Плачется дурак

У неё любви полон кошелёк,
у меня багаж праздничных веселий.
В сказку для неё я уже не вхож.
Что же, я конёк-горбунок поддельный.

Всё, что я собрал, непригодно мне.
у неё запас сытится слезами.
В сказку для себя я уже не вхож.
Беззащитен, гол, и в любовь играю.

Сила в чём моя, как возможно так
незаметно жить на забытых сваях.
Сказка ложь, ну что ж - плачется дурак.
Расцветает, замирает, тает...


Рецензии
увы, всё в жизни именно так:
кто с любоффью связался - настоящий дурак! )))

Игорь Голод   14.03.2015 20:22     Заявить о нарушении