истина между строк

две стороны одной медали
Полная противоположность друг другу
Одна-"приди ко мне "
Другая - сваливай
На столе утром greenfield и кофе без сахара
Времени у обеих цейнтнот
На полке Горенштейн и Кастанеда против заезжанных нот.

И ритм сердца скажет лучше любого слова
Ради твоих объятий мне подсилу  даже гора ,
В строчках потерялся истинный смысл
Ты та от которой люди сходят с ума..

---

Понять легко того с кем ты на одной волне
Говоришь "ты нужна мне" но в тот же момент добавляешь частицу"не" и теперь только молчать и посылать тебе утренние телеграммы
Допивать остывший чай и идти на пары

-
С каждым шагом все сильней
Когда ударяешься сотый раз -не обращаешь внимание на синяки и боль от удара
Молча идешь и пьешь свой кофе
Без сахара

------

Все слова -это хлам
Каждое сознание перевернет их так как ему нужно и использует с точности до наоборот.
 В  круговороте мыслей будет ваш личный смысл
 А истинный где -то там между строк.

---

Седьмая  ода
Сотое послание тебе
Ты никогда не  поймешь и не узнаешь
Что творится у меня в голове

----


Рецензии