Ты один в моем сердце

Ты один в моем сердце трепещешь
И одна в моем сердце ты грусть,
Мне тебя позабыть, кануть в Вечность
Иль любить безответную суть?
Пусть как есть, ничего не меняю…
Сколько время живу с тобой так -
Для тебя платье я покупаю,
И тебя обнимаю впотьмах.
Мне без разницы, есть ты, иль нету,
И не важно, в какой ты стране,
Я как Ангел бродячий по Свету,
То я здесь, то в другой стороне.
Я с тобой просыпаюсь, любимый,
И с тобой кофе пью за столом,
И к тебе обращаюсь я: милый,
Мне не надо следить за постом.
Потому что ты верно, не знаешь,
Пост мой длится немало весен,
Круглый год соки, кашу глотаешь,
Не терплю, когда дым колесом.
Я бегу от курящих подальше
И от пьющих лечу кувырком,
Со здоровьем гуляю я в марше,
Я романсы люблю тенорком.
От сопрано, конечно, я млею,
Для меня высший то пилотаж,
За спортивные игры болею,
Но не нравится мне татуаж.
Книг давно никаких не читала,
Свои знанья из сердца беру,
Я могу завихренисто, странно,
Но я все же за простоту.
За общенья простоту, убранства,
Не приемлю границ я ни в чем,
Для меня безгранично пространство,
Захочу, с тобой встречусь лицом.
А пока что души мне хватает –
Не в плену, ей со мной ого-го,
Захочу, со мной в Космос слетает,
Или ей испеку пирогов.
Я не крашусь, не мажу ногти,
Привлекательной быть не хочу
И без этого распускают когти,
Посягательств я не допущу.
Предложений всяких бывает,
Сострадает мое существо,
Только сердце к тому и внимает,
Чьим дыханьем оно смущено.
О себе рассказала немало
И не важно, читаешь ли то,
Хоть свиданий у нас и не стало,
Все равно выхожу на крыльцо.
27 02 2015 г.


Рецензии