О потерянных нас

Мы не умеем долго радоваться жизни
Мгновенье счастья а потом назад
В раздумья и заботы... Мысль за мыслью
Уводят нас с дороги вновь во мрак

Мы разучились верить простодушно
В то что любить нас могут просто так.
Что любящим нас ничего не нужно
Лишь только видеть блеск счастливых глаз

Мы разучились многому и нынче
Все больше радуемся фальши и фольге...
За шумом их оберток счастье зыбче
Хотя и платим мы за  них порой втройне ...


Рецензии