Было и стало
Было (Ирина Тарковская)
Тягостна предзимья немота –
из себя не выплеснуть ни строчки.
До весны – века... века... века...
И надежда тает в многоточьях.
Стало (Рыбаков Сергей Павлович)
Радует природы красота
Просятся наружу строчки,
До весны уже рукой подать
И надежда расцветает. Знаю точно.
Свидетельство о публикации №115022710497
Лина Ивановна 18.03.2015 13:40 Заявить о нарушении
С самыми лучшими пожеланиями
Рыбаков Сергей Павлович 18.03.2015 14:32 Заявить о нарушении