Метаморфоз мысли
И мало,
Мало,
Мало,
Мало
Чернил.
Пространство гнать ногой
Настало
Время,
Подорвало.
На скорости, на всем ходу
Щелчок,
Глухой
Щелчок.
На паузу.
В древесный пол глаза. К пруду
Замок
Дверной,
Замок
К пакгаузу.
И всё. Теперь пусть за окном
Метели,
Смерчи,
Спутник,
Леший.
Закрывшись дерева куском,
Хотели
Встречи.
Путник
Пеший
Попался вовремя, не скрой
Из окон
Вид.
Стоит
На тропке.
Чернилами его покрой,
И в кокон.
Спит,
Сопит
На сопке.
Пока рисую, будет ждать.
Войдет
В покой.
Собой
Продлится.
Закончу – может вон взлетать.
Вспорхнёт
Строкой.
И мной
Родится.
14.09.2014
Фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №115022710478
...
Надо же. Как бы несвязно это всё не казалось, но...
Дежавю.
Ник Свиридов 27.03.2015 22:18 Заявить о нарушении
Дежавю - сбой в системе, которой нет, так что вполне всё возможно.)
Спасибо.
Наташа Штейнер 27.03.2015 22:20 Заявить о нарушении
Но да, что-то в этом есть)
Ник Свиридов 27.03.2015 22:22 Заявить о нарушении