Сон чародей

Сон  — чародей,
О печали не смей,
О тоске замолчи,
Красоте не скажи
Об уродстве души.

Сон — чародей,
Лёгких песен — не смей,
Ветра тихого стон
                Обмани,
                Не скажи
О печальном конце несуЕтной души.

Сон — чародей,
Ты по ранам — не смей,
Околдуй же скорей
Звонким голосом фей,
И сокрой на засов
               не тревожные раны не снов.
       


Рецензии