Северное сияние
Бродят белые медведи,
Кружат строго друг за другом,
Как глаголь за буки-веди...
Вместе с Гогою Магога
На одни встают колени,
К ним ,весёлый недотрога,
Поутру приехал Ленин.
На крыло поднялись лоси,
Как один, взвились олени...
Подойдёт, и каждый спросит:
"Ты зачем приехал, Ленин?
Мы тут с Гогой и Магогой
Жили, к господу причастны,
Быт стеснён моралью строгой,
Не за белых, не за красных..."
Добрый Ленин карабином
Мудро указал на небо:
"Ягким огненным губином
Соггеваемы мы Фебом.
А от белых снежных комьев
Только пгомельк маховой...
Контга этот снег... И кгоме
Белой контдгы никого!"
В белый свет, словно в копейку,
Он пальнул, как бы играя,
И попал в господню шлейку,
Прострелил ключи от рая.
Позабыли звери бога,
Разлюбили люди небо,
Бо, грядут с Магогой Гога,
Покидают царство снега...
Свидетельство о публикации №115022710463
И пришла к тебе , послушай,
Шоб поздравить звонко-звонко:
Здравствуй! С Праздником, Ванюша!
:-)
Ванюш, какой у тебя интересный вождь получился, однако. Спасибо!
С Праздником мужским тебя!
Здоровья тебе! Держись!
Будь.
Татьяна Василевская 2 23.02.2018 17:08 Заявить о нарушении
Иван Сирин 24.02.2018 16:53 Заявить о нарушении
Расхаживайся, Ванюш, только сильно уж сразу ногу не нагружай .
Татьяна Василевская 2 25.02.2018 11:52 Заявить о нарушении