Ушел по-английски

Ушел по-английски, но ты же в России,
Хорошо, что живу в своей я квартире…
Блинов я нажарила, ждала молодца,
И в графин налила молодого винца.

Самовар разогрела, баранки, да сушки,
Но нынче не хочешь мои греть ты ушки,
Причину нашел, чтоб меня удалить,
Вечную грусть в мое сердце вселить.

Лишил ты всего меня – праздника, счастья,
Открыл мои двери в седое ненастье,
Мне без тебя в мире так одиноко,
Лишь сердцем я чувствую – ты недалеко.

Не могу тебе чушь написать я смешную,
Не могу теперь стрелы пулять, что ревную,
Не могу посмотреть в полных страсти глаза,
На Небе не солнце, а сверкает гроза.

И смеяться совсем ни с кем не охота,
Качков я отправила в Сибирь, там работа,
Вечерами лишь  Ангел приходит ко мне,
Очень ласково гладит рукой по щеке.

Что ж, ему очень сильно я благодарна,
Его не страшат поклепы, неправда,
Он любит меня беззаветно такую,
Смешную, веселую и озорную.
22 01 2015


Рецензии