Рифмоплёт

Кто себя поэтом не считает?
И себя я буду не считать.
Разум мой словами управляет,
Просто так, чтоб тонус поддержать.
Чтобы мозг не превратился в слякоть,
Или не засох, как белый гриб,
Научи его смеяться-плакать,
Чтобы он случайно не погиб.
И тогда, на том и этом свете,
Аура расскажет о тебе.
В сине-голубом-зелёном цвете.
Но не в красно-жёлтой кутерьме.
И увидишь разные стихии.
К белому стремление держи.
Наглость беспардонной энтропии -
Чёрные подставы-миражи.
В Метагалактическом просторе,
Не подходит нам метемпсихоз.
Бесконечен путь, но априори -
Царство из колючих, белых роз!!!

27.02.2015 РИК


Рецензии