Когда радуга в руках...

                ассоциация :

                К посту:"И кто-то тебя костерит".
                автор :Инга***




Легко звучание...-во правде...
Во лжи .... оно, что трюм...- водой...
И суть ни в коей там награде,
а в червоточине людской...

Когда строка горит свечой...-
не страшен ей размякший воск...
Чтоб возродить огонь лучиной... -
ей нужен лишь...-небесный мост...

17.04.2013 (9) Анна Ртищева


Рецензии