Честным
Кто скажет «мир сошел с ума».
Иссяк для благородства век
Еще чуть- чуть, дойдем до дна
Теперь в укор идет нам совесть
Правдивым жить довольно бедно
Пишу я честным эту повесть
Души богатство не отъемно…
И каждый выбирает сам
По воле жить или по чести
Судьбу Фемидовым весам
Не страшно показать на месте?
А что наш мир?…нелепый вздор
Пусть каждый это сам решает
Кому приятнее раздор
Кому то совесть не мешает.
Свидетельство о публикации №115022710391