Запах

Это было на шестой линии
Шел дождь
Руки сковала клиньями
Дрожь
Не тосковал смеялся
Просил отпустить домой
Мимо промчался
Запапх твой
Вот нахуй
Злой
Рубаху
Долой
Гитару в Ниву
Я не вернусь никогда
Домой долой
Всего лишь слова


Рецензии