Не лгите
Ведь словом ранить,легче,чем ножом.
Подумайте сто раз пред тем,
Как выплеснуть поток ненужных фраз.
Не давайте зря надежду,обещаний,
Разных слов,пустых увещеваний,
Просто честно ,в глаза,глядя скажите,
Яд и зло в своём сердце не таите
Обман вам не сделает чести,
Что вам мешает?
Противоречие?недоверие?ожоги от других людей?
Если вы не откроетесь-так и будете
Вечно прятаться под маской своей.
Свидетельство о публикации №115022710379