Давай с тобой по весеннему...

Давай с тобой по весеннему, вон пингвины
Сорвались с мест и устроили марш-бросок,
Давай с тобой квартиру нашу "покинем",
Оденем две пары непромокающих сапог,
И выйдем на улицу, воздух вдохнём упругий,
Ты побежишь по кошачьим своим делам,
Беги... ждёт за углом подруга,
Меня ждёт последний в этом году Февраль..!

  / февраль 2015 г. /


  Художник-иллюстратор: Михаэль Сова


Рецензии