Зеркала - предшествие судьбы

       Надежда Александровна Кузина
  Зеркала - предшествие судьбы
В зеркалах раздвоена заря,
В них моя душа - наполовину.
Твои губы, а его глаза...
Где найти такого мне мужчину?

Тот и этот - верные друзья,
Зеркала высвечивают память.
Мне влюбиться в них никак нельзя,
Остальное всё списала замять.

Зеркала - предшествие судьбы
Вороные вскачь несутся к небу.
Мы вступили на тропу борьбы,
Не решить тот злополучный ребус...

Твои губы, а его глаза,
Где искать такого? - Не известно!
В зеркалах же - трещина... Слеза...
Проза жизни... Бесконечность... Бездна...
 Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Понравились Ваши творения-искренность души пером водила,
потому в стихах такая сила.Тепла Вам..

Любовь Кравченко 4   25.10.2015 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.