КУ
В другом мире-ты просто чужак,
Так на Плюке-господство четлан,
На Хануде-хозяин пацак.
Вы Хануд променяли на Плюк
На КЦ и Цветные штаны,
Память топчите,веру свою,
Но зачем вы четланам нужны?
Через Каппу цветной Эцилопп
Вашу жизнь превращает во мрак,
Транклюкаторов даст он вам,чтоб,
Рвал за чатлы пацака-пацак.
Это "выдох последний"для вас,
Впредь носить и намордник,и цак,
Делать КУ,приседать,как сейчас
И с ПЖ вы попали в просак.
Вам не нужен дешёвый совет,
Братья мы и я в том убеждён-
Стать не может оранжевым цвет,
Если был ты с зелёным рождён.
Свидетельство о публикации №115022710319