Цыплят по осени считают
С предавних пор все люди знают,
В любом народе и стране,
Цыплят по осени считают,
А чемпионства-по весне!
И ни чему не измениться,
Оставьте этот "Шапито",
Что преждевременно хвалиться,
Весна покажет,кто есть,кто!
"Шахтёра" стезя,ох,терниста,
Непредсказуема,хитра,
Но он сильнее "Металлиста",
Сильней "Динамо" и "Днепра"!
Пускай Луис порою мажет,
Бывает всяко... Ничего,
"ШАХТЁР" ИМ ВСЕМ ЕЩЁ ПОКАЖЕТ!
ВЫ ПЛОХО ЗНАЕТЕ ЕГО!!!
"Чёрно-оранжевые"-сила!
И кто не ведает о том?!
Любовь к "Шахтёру" не остыла,
Растёт и крепнет с каждым днём!
Они для нас,друзья,играют,
С ДОНБАССОМ В СЕРДЦЕ,ВЕРЬТЕ МНЕ!!!
Цыплят по осени считают,
А чемпионства,по весне!!!
Свидетельство о публикации №115022710298