Надь гудбэй

В мечтах моих
Ты как и прежде
Подобна белокрылой пламенной
Надежде

Но время вышло - я
никто
на Курдском подобрал
пальто
И - в люди вышел
Словно Пешкоff

Весна лучила луч кромешдный
Всё жарче пригревало ...  ( тогда еще
мне повстречалась Алла  )

Но не забыл Тебя -  Надежда    !
хотя и трубку не беру
  конешдно


Рецензии