Когда зима морозит...
И снег летит к тебе в ладошки,
Когда под елкой - Дед мороз
Подарков кучу он принес,
Когда февраль слегка простужен,
И в марте замерзают лужи,
Ты мая ждешь, весны и лета,
Ты солнцем северным согрета.
И сладкою зимой и в летний зной
Горжусь я всеж тобой одной.
Свидетельство о публикации №115022710208