Может любил и кого

Ветер гудит в проводах
Весело плещется речка
Чувство пропало,куда
Бьётся в волненьи сердечко.

Город зажёг фонари
Вот и спускается вечер
Жжёт под печёнкой внутри
Тяжесть легла мне на плечи.

Боль и тревогу приму
И не расправить мне крылья
Только зачем,почему
Что то со мною тут было.

Я не припомню чего
Силится в судоргах память
Может любил и кого
Просто живое с глазами.

Ветер гудит в проводах
И проникает до сердца
Мне не забыть никогда
Только куда вот мне деться.


Рецензии