Род

Свой завершая жизни круг, в восьмёрку Мёбиуса свившись,
      Душа, противится мой друг, предел познать её постигший.
            Так каждый день и всякий миг, рожденье празднует природа!
                Являя нам единый лик, Творца! С Любовью! Светом  рода.


Рецензии