Нет души у мужиков...

Нет души у мужиков
В их глазах лишь похоть
Правды нет,но много слов
(Лучше их не слушать).

 Довольна ты будешь,
 Себя полюбив!
 Живи!
 Доверяй осторожно.

 О прошлых обидах,
 Стипенно забыв-
 Ты счастлива станешь
 Возможно!


Рецензии
Судить людей дано лишь Богу!
И ты людей поменьше трогай...

Светлана Незабудкина   24.04.2015 01:57     Заявить о нарушении