Прости меня...

Пришла пора уйти тебе.
Жаль до конца ты не дошла.
Ты написала ПэСэЖэ.
Прощай Екатерина Ш.

Хочу сказать тебе я пару слов:
Прости меня за все,
За все плохое бывшее меж нами,
Прости, пожалуйста, за то,
Что я назвал тебя ша....й.

Посвящается Шубиной Кате.


Рецензии