И первым было слово...

Что это было?... Слово...Слово,..
связавшее,..вуаль из звёзд...
Не только ты... - его основа...
Оно красиво....В нём - живёшь...
Душою...- нежное созданье......
Владыкою...- благословен...
Ты весь...- любовь....
Ты весь...- желанье...
До боли вывернутых вен

20.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии