Что может женщина сказать?

Что может женщина сказать?
Апостол ясно дал понять,
Что должно женщине молчать
И молча истине внимать
И молча истинам учиться.
Как Матерь Божия слагать
Глаголы в сердце, боль скрывать
И полностью на Бога положиться!


Рецензии