Путь усыпанный, цветами...

                ассоциация :

                К посту-" Ямщик не гони лошадей"-@LU
                рубрика..." Золотой романс"
                запись: @LU



И горе, и славен сей путь,
где розы цветут во шипах.
И где -нет! - не меркнут мечты.
И память живёт во словах...
Во нотах, струящихся былью,
по нашей судьбе вековой.
По генам...
По ангельским крыльям...
И... по строке - золотой...

20.04.2013  Анна Ртищева


Рецензии