Пора в путь

Пришейте веки мне ко лбу и подбородку:
Мне страшно с темнотой наедине.
Оставьте сыра, сигарет и водку.
И свет не выключайте.
                Мне вполне

Достанет слёз, истерики и смеха,
Чтоб отогнать сгустившуюся тьму.
В судьбе моей огромная прореха,
Что не зашить.
                Но, знаю, я дойду

До поворота, за которым счастье.
Пусть, слабенькое. Пусть, совсем малО.
Я обогрею, выкормлю и - здрасти! -
Придем туда, где нужное дано.


Рецензии