Мы похожи
Конкурс "Уи-и-и
Фото Блиц Школа Комментатора
Уи-и-и ты какая свинячая рожа,
Не зря говорят, что мы очень похожи.
У нас, как обычно, кто сильно напьётся,
Всегда, почему-то, свиньёю зовётся.
Теперь и пословицу, вот, не поправишь,
Что гусь, мол, свинье уж давно не товарищ.
А если я где-то хлебну самогонки,
Запомнится сало и запах тушёнки.
Многие сознательно гнут линию свою,
Пытаются друг другу подложить свинью.
Свидетельство о публикации №115022600999
Майя Расказова 18.06.2023 11:30 Заявить о нарушении
Вот соловей, например, Многие и в глаза не видели, а как величают
Виктор Тарабурин 2 18.06.2023 11:56 Заявить о нарушении