2. 10. 14 Это бы

Это бы было, слишком просто.
Если бы, ты меня простил.
Это бы было, слишком просто.
Если бы снова со мной дружил.

Это бы было, так не просто..
Если бы, всё повторилось вновь..
Встречи, общение, рамки, вопросы..
Ранки на сердце и связана боль.

Это бы было, но хорошо
Что передумал ты, дружбу..
Общение, слёзы, разлука, любовь..
Нам это больше ненужно..

Просто сидеть и тихонько страдать..
Медленно, со стороны наблюдать.
А так тишина и покой
Каждый живет, своею судьбой.

Хотя я скучаю..по тем временам.
Иногда..не буду врать.
Жаль, что так сложилась судьба.


Рецензии