Кришна, не вытирай мои слезы

Кришна, не вытирай мои слезы,
Путь они льются бурной рекою,
Я хочу понимать что это грезы,
Я хочу желать быть только с тобою.

Кришна, прошу, дай поплакать вдоволь мне,
Слезы эти дают мне надеяться,
Что это плачут душа и сердце,
Что я любила тебя не во сне.

Кришна, позволь мне сегодня быть грустной,
Я так хочу знать, что я люблю тебя.
Страшно мне, Кришна, что ум лжет искусно,
Дай же мне верить, что искренна я


Рецензии