Вальс

Закрой глаза и помечтай со мной
--------------------------------------------------

Мы так и не станцевали вальс,
Путаясь ногами и руками,
Смеясь и улыбаясь.
Не насытились глотками
Кровавого Вина.

Ты не примерила платье,
Кружева не разорваны в страсти.
В дуновениях танца
Не обнажали запястья
Для поцелуев.

А теперь опусти руки на плечи,
В ответ на судороги рук на талии.
Лампочки города заменят свечи,
Но мы не меняемся,мы не устали,
Движения осторожны.

Шаг,второй шаг,медленно круг,
Горечь в моих словах на ухо:
Никаких подруг.Отныне памяти твоей я друг*
Как это больно и одновременно ,как глупо.

Мне кажется,ты плачешь ,
Заливая водой мой порванный свитер.
Танец идет.Ты многое значишь
В сердце Пскова,голове Питера.

Последний срыв музыки..

Крепкие объятия.До крови!
Лампы взрываются и рвут вечер осколками.
До новых встреч,родная,до следующей любви!
Спасибо за танец,за воспоминания на полке.


Рецензии