Непростительные Игры
Под сдачу забирая боль вкушения ошибок.
Но как же первые минуты красят
Бесцветный хрусталик сердечных глыбок.
Игра без правил-не думать ни о ком,
Забыть всю осторожность,поверив в совершенство
Отсутствия поворотов
Среди ублюдков и уродов.
Не встречать безразличие с надеждой
В сердце быть когда-то услышанным.
В жизни не откупишься лишь одеждой.
Немного поближе..немного потише.
Закрывайте все щели.Безумие
Сдаваться при первой возможности.
Свидетельство о публикации №115022609961