Сегодня не буду просить ничего
Сегодня другая моя молитва;
Мне кажется много воды утекло
С последней серьезной битвы.
И я разучилась сражаться с собой
И лень побеждать и обиды.
Мне кажется, Господи, вот мой предел,
Мне не помогают молитвы.
Мне кажется нет больше сил,
Нет слов, чтоб сказать о важном
И словно цветок что давно не пил,
Я сохну от этой жажды.
Сегодня не буду просить ничего,
Сегодня другая моя молитва,
Прости, не способна я ни на что,
Проиграна моя битва.
Свидетельство о публикации №115022609937