Всё осталось как было
Изменилось лишь наше
К нему отношенье,
Изменилась окраска
Всех привычных доселе
Вещей –
Будто что-то сместилось внутри них.
А может исчезло вообще –
Незаметно, незримо…
Что может быть проще
Ушедших грёз,
Осколки которых
Уже не блистают,
Как раньше -
Ведь они нереальны.
Химеры сменяются снами,
Пробужденье от них –
Исцеленье, которое с нами
Происходит когда-то,
И делает душу парящей
Над огромным пространством
Всего, что избыток
Испытало, растаяв…
И стало как будто бы ближе.
Всё же осталось как было –
Изменились мы сами.
Свидетельство о публикации №115022609934