Агрессивненько, аморальненько... не принимать близ

Моя душа танцует порно,
Сердце разорвали на портянки.
Я была тебе покорным
Пауком в стеклянной банке.

Ты сказал что ты великолепен
И невъебенно прям красив,
Как пастухи в рождественнском вертепе,
Меня же бросили в отрыв.

Меня ты окрестил несносной ****ью-
Своей какой-то новой меркой,
На снежно-белой непорочной глади
Не была тебе я верной.

Ты мне сказал, что ты святой
И член не доставал на ружу.
Но я то видела тебя с другой
Да впрочем, ты не так то мне и нужен.

Я скажу тебе с улыбкой милой
Просто так без всякой шутки,
У нынешней твоей любимой-
Вид дешевой проститутки.


Рецензии