На гитаре

Лебедя посреди
и Плеяд,
удивителен, странен,
играю я
на гитаре.

Возьму ноту "до"
рушатся горы,
это вы чтоб
помирились,
вздорные.

Возьму "ми",
снами научен,
несётся с восьми
до восьми
примиряя,
луч.


Рецензии