Мне и хорошо, и грустно
Ветрено сегодня что-то.
Это очень сложное искусство
Безвозмездно так любить кого-то.
Вспоминаю каждый шаг и жесты,
Теплота в душе от этих кадров.
Я не знаю будем ли мы вместе,
Главное, чтобы он был здоров.
Больше не бегу и не скитаюсь,
Тот, кому обязана я всем,
Словно солнце свет свой поливает,
Забирая горе насовсем
Свидетельство о публикации №115022609925