28. 09. 14 Кружка кипятка рифмы

Кружка кипятка остывает быстро,
Только не эти чувства к тебе
Я замолкаю, к чему эти мысли
Всё равно, они тебе ненужны

Пахнут мои руки сырой рыбой
Я ломаю в себе, себя
Этой ночью, я буду невольной
Что-то думать и что-то писать про тебя

Кружка горячего чая, пахнет ванилью..
Яблоки тают, во рту у меня
Пахнет вкусом, кривой разлуки
И солёный вкус на губах..

Я невольно сжимаю руки..
Но не поймать мне воздух и не обнять
Также как и тебя, ловлю я
Надо начать эту жизнь с 0..

Глотаю жадно, холодный воздух
И задыхаюсь опять..
Кислорода так мало..
Но его не забрать..

Как воспоминания, будут тешить долго..
А также убивать..
Я стараюсь сидеть на месте..
И всё принять..

Запах кривой разлуки..
Солёный вкус на губах..
Все эти встречи, буду помнить долго..
Они не устанут, меня добивать

Кружка холодного чая, уже не остынет..
Буду держаться, по куда хватит сил
Я буду невольно, писать о тебе
И складывать рифмы..

Так наша жизнь и пройдёт.


Рецензии