Нрисимха
Страшные мыли ползут в голове;
Вырви их все, о Господь Нрисимха,
Думать позволь только лишь о тебе.
Я иногда сомневаюсь в победе,
Чувствую как беззащитна душа.
О, Нрисимха, прошу, поведай,
Как же могу защитить я себя?
Что я могу, мой Господь Нрисимха?
Я лишь частичка огромного целого,
Я лишь травинка, я лишь пылинка;
И нету во мне ничего смелого.
Свидетельство о публикации №115022609911