АС 2014 апрель Спасибо!

Спасибо, за день.
Спасибо, за ночь.
Спасибо, за утро.
Спасибо, за вечер.

Спасибо, за короткий миг,
Наших встреч.
Спасибо, что был в моей жизни.
Спасибо за всё, я тебя не забыла.

Спасибо за вдохновение,
За грустные чувства,
За дикую боль,
Кто знает, что было-бы..

Не причинив мне её..

Спасибо, теперь я умею писать.
Спасибо, рисую красиво.
Спасибо, что нет тебя, рядом.
Спасибо, что возвращался, но мимо.

Спасибо, что ты сумел.
Спасибо, наверно простил.
Спасибо, я говорю тебе.
Спасибо, судьбе, что нас встретила.

Большое спасибо тебе, хоть и не вместе мы


Рецензии