Сны весны

Фразы слетевшие с губ
В шепоте тишины,
На снежной бумаге оставят след,
Снов босоногой весны.

Там белыми стаями птиц,
Рвётся неба прозрачная гладь,
Волк будоражаще воет
Крик в горле не в силах сдержать.

Ястреб кружит в высоте
Камнем падая в низ,
Усталое солнце краснеет в дали,
Как чей-то невольный каприз.

Тихий ветер куда-то спеша,
Гонит стада облаков
И наступает весна
Землю окутав теплом.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии