2014 АС Немного советов. апрель

Если нет у вас настроения,
Нарисуйте что-нибудь весеннее.
Что-то светлое и тёплое,
Или включите мелодию легкую.

Если болит ваша душа,
Не спешите рубить с плеча.
Продержитесь, перетерпите,
Отпустите и дальше идите.

Если замучила вас вопросом,
Память дурная.
Отвлекитесь на что то хорошее,
Наберитесь терпенья,

Всё будет ясно, со временем.

Если болеете вы по другому,
Не спешите вены вскрывать,
Нож вонзать, отвлекитесь.
И непременно, это пройдет,

Не сразу, но постепенно.

Всё на свете, можно пережить
Но раны душевные не залечить.
Можно отвлечься,
Хоть ненадолго, но станет легче.


Рецензии