3 феи, ч. 3

Светло-мирно стоит полумрак,
Нежный взор затуманен очей -
И тепло вдруг становится так,-
Ты глядишь огоньками свечей. 16.10.14

***
Отчего не отринуть же грусть,-
И найти наконец компромисс?-
Непреклонно к тебе я тянусь,
В серой дымке надолго завис.

То привидишься в преждни лета -
Каково о родстве мое мнение,
Много боле, чем просто мечта -
Это вспышка о друг-заблуждени.

А бывает, как утаить,-
Появляются пооткровеннее;
Что естественно - не костерить -
Нестерпимое рядышком бдение.

Робко-краткие, иль не совсем -
Страсть и совесть! Изменчиво рвение.
Извиняюсь ты спросишь, зачем -
Настоящим быть до пробуждения. 26.11.14
***
Мы в прогулке один только раз,
Остальное сугубо общение
Перевесит тот ливень-алмаз:
У симпатии нет прегрешения.

26.02.15


Рецензии