Боже, я не борец
Я не умею сражаться,
Видимо это конец,
С этим придется считаться.
Боже, не воин я,
Мне не знакомы битвы,
Слезы стезя моя,
Слезы мои, да молитвы.
Господи, я не солдат,
Я проиграю бой,
Кто же в том виноват,
Как быть самим собой?
Свидетельство о публикации №115022609873