Единственный уцелевший с 2005..

Забыла
Я тебя совсем.
Наверно, не увидимся с тобой мы...
И ты звонишь тогда лишь,
Когда нет меня,
Тогда, когда не дома...
Наверно, не судьба
С тобой поговорить по телефону...
И встретиться с тобою не судьба.
Такая вот беда...

Тогда я и не думала, как всё будет..


Рецензии