15. 04. 14 Навсегда...

Такие тёплые воспоминания...
Ты рядом, я рядом.
И брать тебя за руку,
Уткнуться в тёплую грудь,
Услышать стук сердца,
Дышать с тобой рядом,
Обнять тебя крепко,
Заглянуть в твои карие глаза,
Читать в них: "Ты мне нужна!"
Провожать тебя
И видеть грусть на лице,
Это не слёзы - соринка,
И смотреть уходящему вслед,
Не забыть, не забыть никогда!!
Это было лучшим временем из всех!
Ты там навсегда!!


Рецензии