Классухе на днюху

 Классухе на днюху
 Что подарить?
 Без секса старуху
 Чем поощрить?
 Классухе на днюху
 Дарите с фильмами диск.
 Пусть смотрит классуха
 Всю ту порно видуху,
 Соседи ночами пусть слышат её славный писк...

  На утро оценки всем ставит сверх нормы,
 Теперь не кричит, не сердита, с улыбкою скромной
 Она ждёт ту ночь, и, также задорно,
 Она ставит диск и смотрит то порно...


 0014 160914


Рецензии