У меня вся душа седая
От того, что тебя забыла,
От того мое сердце остыло
И совсем я теперь немая.
Что сказать, коль слова не стоят,
Те, что знаю, чтоб их говорили,
А другие их так и вторят
И кричат, чтоб мы счастливы были.
Я одно знаю только слово,
Это слово одно из тыщи,
Лишь его повторять я готова -
Твое имя, мой милый Кришна.
Без тебя мир мой полон боли,
Солнце слепит глаза слепые,
Без тебя мне не нужно воли,
Без тебя мысли все больные.
У меня вся душа седая,
От того, что тебя забыла;
Что ж наделала ты, Майя!
А сначала все сладко твердила:
"Хорошо здесь, забудь Кришну,
Ты самой себе станешь молиться,
И другие служить тебе будут.
Хорошо тут, давай веселиться!'
Что ж наделала ты, Майя!
Что ж наделала я!..Тоже...
Неужели я стала глухая
И не слышала как зовешь Ты?
Свидетельство о публикации №115022609859