Знак мыслеотделительный

      

        хлад чрез жар - беса козни
          летом  грозы - манна небес
            лад  любви  - дитя розни
         в шалаше рай - в ребро бес
    ревности угрозы - ад разлук
                поврозь - пустопорожни      
       уменье любить - дар небес
  смех сквозь слезы - усмиренье мук


Рецензии
Второй мой тайм.
Дыхание второе.
Другой режим
Теперь необходим...
О, высшее волнение
Покоя -
Жить всею жизнью,
А не днем одним!
Н.Доризо

Озорница Круглолица   01.03.2015 13:02     Заявить о нарушении